De véritables vins sans alcool à 100%

Pierre Zéro- Mousseux

 

PIERRE ZÉRO – MOUSSEUX BLANC

Pierre Zéro – Mousseux Blanc séduit par sa bulle fine et délicate sublimée par une robe jaune pâle aux reflets brillants et scintillants. Au nez se dégage des arômes de fruits tropicaux, de pêches, de litchis et de fleurs. Sa bouche fruitée est équilibrée par une délicate et agréable fraîcheur.

Caractéristiques techniques

  • Cépages : Chardonnay, Muscat
  • Sol : Grande variété et disparité des sols avec une dominance du type argilo-calcaire.
  • Climat : Méditerranéen.
  • Degré d’alcool : 0,0%
  • Température de service : 8 à 10°C
  • Température de garde : En dessous de 10°C
  • Durée de garde : 3 ans
  • Volumes : 750 ml
  • SKU: 3 760 200 891 750
  • VENDUS EN CAISSE DE 12 BOUTEILLES pour les formats de 750 ML
  • VENDUS EN CAISSE DE  24 BOUTEILLES pour les formats de 200 ML

Lien vers la boutique en ligne: https://squareup.com/store/importation-navino-inc/

PIERRE ZÉRO – MOUSSEUX ROSÉ

Paré d’une couleur rose pâle aux reflets saumonés brillants, Pierre 0% Mousseux Rosé est une jolie bulle fine, délicate et persistante. Son nez aux arômes muscatés, floraux et fruités de groseilles et de framboises laisse place en bouche à cette belle mousse rosée pleine de douceur et de fraîcheur.
Pierre 0% Mousseux rosé est parfait en accompagnement de barbecue, viandes rouges et fromages.

Caractéristiques techniques

  • Cépages : Chardonnay, Grenache
  • Sol : Grande variété et disparité de sols avec une dominance du type argilo-calcaire
  • Climat : Méditerranéen, la Grande Bleue apportant la fraîcheur nécessaire aux raisins
  • Degré d’alcool : 0%
  • Température de service : 8 à 10°C
  • Température de garde : En dessous de 10°C
  • Durée de garde : 3 ans
  • Volumes : 750 ml
  • SKU: 3 760 200 893 730
  • VENDUS EN CAISSE DE 12 BOUTEILLES pour les formats de 750 ML
  • VENDUS EN CAISSE DE 24 BOUTEILLES pour les formats de 200 ML

Lien vers la boutique en ligne: https://squareup.com/store/importation-navino-inc/

Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly.Update my browser now

×